Unsere Speisekarte
 


Warme Tellergerichte

. Schweinsschnitzel paniert
mit Gemüse und Pommes frites 26.50

. Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art
mit Rösti 34.--

. Schweinssteak „Adler“
mit Gemüse und Pommes frites 29.--

. Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce
mit Gemüse und Nudeln 33.--

. Schweins- Cordon bleu „Adler“
paniert mit Malz
serviert mit Gemüse und Pommes frites 33.--

. Rindsfilet an grüner Pfeffersauce
mit Gemüse und Kroketten 46.—

. Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti 35.--

.... zu allen Gerichten servieren wir auf Wunsch auch Reis, Nudeln,
Pommes frites, Rösti oder Salzkartoffeln

Kalte Vorspeisen:

. Grüner Salat 7.--

. Gemischter Salat 9.--

. Kleiner gemischter Salat 7.--

. Nüsslisalat mit gehacktem Ei und Speck 14.--

. Adler- Blattsalat mit Speck und Gerste 12.--

. Saisonsalat mit geräuchten Entenbrüstchen
und gehacktem Ei an Balsamicosauce 15.50

Suppen:

. Tagessuppe 5.50

. Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe 9.--

. Bouillon mit Ei 7.50

Portugiesische Spezialitäten
aus dem Heimatland des Adler- Chef’s

. Espetadas à moda do Minho
acompanhadas com arroz, batata frita e salada 36.--

Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal)
mit Reis, Pommes frites und Salat

. Espetadas à Nazaré
com arroz e salada 36.--
Fischspiess Nazaré mit Reis und Salat

Kutteln- Spezialitäten auf 3 verschiedene Arten zubereitet:

- an Tomatensauce 25.--
- an Weissweinsauce mit Kümmel 25.--
- mit Kalbskopf à la mode du Chef 27.--

....... serviert mit Salzkartoffeln

Glarner Spezialitäten

. Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck 12.--

. Gratinierte Gnocchi mit Schabziger 21.--

. Schweins – Cordon bleu „Glarus Süd“
(gefüllt mit Schinken, Ziger und Schwanderkäse
serviert mit Gemüse und Pommes frites) 33.--

. Schweinssteak an Zigerrahmsauce
mit Nudeln 28.--


Fisch

. Fritierte Eglifilets im Bierteig mit Reis
und Sauce Tartare 30.--
. Lachsfilet pochiert an rosa Pfeffersauce
mit Reis 32.—


Vegetarische Gerichte:

. Gemüseteller mit Rösti 22.--

. Quorn- Schnitzl provençale
Gemüsebouquet und Reis 25.--

. Kürbisrisotto mit Basilikum 22.--

Herkunft des Fleisches:

- Kalb - und Schwein: Schweiz
- Rind*: Schweiz oder Brasilien
- Geflügel: Schweiz
- Lamm*: Schweiz oder Neuseeland
- Ente: Frankreich, Egli: Deutschland, Lachs: Norwegen