Unsere Speisekarte:
 
Warme Tellergerichte

. Schweinsschnitzel paniert
mit Gemüse und Pommes frites 27.--

. Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art
mit Rösti 35.--

. Schweinssteak „Adler“
mit Gemüse und Pommes frites 29.50

. Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce
mit Gemüse und Nudeln 33.50

. Schweins- Cordon bleu „Adler“
paniert mit Malz
serviert mit Gemüse und Pommes frites 33.50

. Rindsfilet an grüner Pfeffersauce
mit Gemüse und Kroketten 47.--

. Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti 35.50



.... zu allen Gerichten servieren wir auf Wunsch auch Reis, Nudeln,
Pommes frites oder Rösti


Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.


Kalte Vorspeisen:

. Grüner Salat 8.--

. Gemischter Salat 10.--

. Kleiner gemischter Salat 8.--

. Nüsslisalat mit gehacktem Ei und Speck 14.50

. Adler- Blattsalat mit Speck und Gerste 14.50

. Saisonsalat mit geräuchten Entenbrüstchen
und gehacktem Ei an Balsamicosauce 16.50

Suppen:

. Tagessuppe 6.--

. Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe 9.50

. Bouillon mit Ei 8.50


Alle Preise verstehen sich in Schweizerfranken, inkl.7.7% Mwst.

Glarner Spezialitäten

. Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck 14.50
. Gratinierte Gnocchi mit Schabziger 23.--
. Schweins – Cordon bleu „Glarus Süd“
(gefüllt mit Schinken, Ziger und Schwanderkäse
serviert mit Gemüse und Pommes frites) 33.50

. Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit Baumnüssen
und Nudeln 28.50


Fisch

. Frittierte Eglifilets im Adler- Bierteig mit Reis
und Sauce Tartare 30.50
. Lachsfilet gebraten an rosa Pfeffersauce provençale
mit Reis 32.50


Vegetarische Gerichte:

. Gemüseteller mit Rösti 23.50

. Quorn- Schnitzl provençale
Gemüsebouquet und Reis 25.50
Portugiesische Spezialitäten
aus dem Heimatland des Adler- Chef’s

. Espetadas à moda do Minho
acompanhadas com arroz, batata frita e salada 36.50
Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal)
mit Reis, Pommes frites und Salat
. Espetadas à Nazaré
com arroz e salada 36.50
Fischspiess Nazaré mit Reis und Salat

Kutteln auf 3 verschiedene Arten zubereitet:

- an Tomatensauce 25.50
- an Weissweinsauce mit Kümmel 25.50
- mit Kalbskopf à la mode du Chef 27.50

....... serviert mit Salzkartoffeln



Herkunft von Fleisch & Fisch: Kalb, Schwein und Geflügel: Schweiz,
Rind*: Schweiz, Argentinien oder Paraguay, Lamm*: Neuseeland oder Frankreich, Egli*: Schweiz oder Deutschland
Crevetten: Vietnam, Lachs: Norwegen, Seeteufel*: Island oder GB
Meerwolf: Griechenland



*Unser Personal gibt gerne Auskunft über die Herkunft von Fleisch & Fisch im Tagesangebot.