Liebe Gäste
 
Wir freuen uns, Sie während dem ganzen Sommer bedienen zu dürfen. Wir möchten Sie auch in der aktuellen Situation, mit unseren feinsten Gerichten verwöhnen und Sie kompetent, zuverlässig und aufmerksam bedienen.

Wir würden uns freuen, Sie auch in dieser schwierigen Zeit bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Reservation.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Haus.

Ihre Gastgeber Jacqueline und Henrique Azevedo mit Personal

Unsere Speisekarte

. Wurstsalat einfach 14.50
. Wurstsalat garniert 18.50
. Wurst- Käsesalat einfach 15.--
. Wurst- Käsesalat garniert 19.--
. Sommersalat mit Melone 19.--
. Siedfleischsalat einfach 15.50
. Siedfleischsalat garniert 20.--
. Melone mit Rohschinken 20.50
. Thonsalat mit Ei 19.--
. Augenbohnensalat mit Thunfisch nach
portugiesischer Art
(Salade de Feijão Frade e Atum) 19.--

. Salat "Cesar" nach Chef Art
mit gebratenen Pouletstreifen 24.50
Fitnessteller mit……

…Frühlingsrolle mit Poulet 19.50
…Schweinsschnitzel natur 26.--
…Schweinsschnitzel paniert 27.--
....Cordon bleu "Glarus Süd" gefüllt mit Ziger,
Schwanderkäse und Schinken 33.50
…Pouletbrüstchen „Café de Paris“ 27.--
... frittierte Eglifilets mit Sauce Tartar 30.50
…Riesen -Crevettenspiess provençale 36.50
Vegi
... Quornschnitzel "Café de Paris" 25.50
Vegan
…Soja – Nuggets mit Olivenöl und Essigdressing 25.50
Vorspeisen

. Grüner Salat 8.--

. Gemischter Salat 10.--

. Kleiner gemischter Salat 8.--

. Adler - Blattsalat mit gemahlener Gerste und Speck 13.--

. Tagessuppe 6.--


Glarner Spezialitäten

. Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck 14.50

. Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit Baumnüssen
und Nudeln 28.50

. Gratinierte Gnocchi an Rahmsauce mit Schabziger 22.--

Fisch

. Frittierte Eglifilets im Adler - Bierteig mit Reis
und Sauce Tartar 30.50

. Saiblingfilets meunière provençale mit Reis 33.--


Vegetarische Gerichte

. Gemüseteller mit Rösti 23.50

. Quornschnitzel provençale
mit Gemüse und Reis 25.50

Vegan

Soja- Nuggets mit Reis und Sojasauce 25.50

Warme Tellergerichte

. Schweinsschnitzel paniert
mit Gemüse und Pommes frites 27.--

. Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art
mit Rösti 35.--

. Schweinssteak „Adler“
mit Gemüse und Pommes frites 29.50

. Schweins - Cordon bleu mit Gemüse
und Pommes frites 33.50

. Schweins -Cordon bleu "Glarus Süd"
(gefüllte mit Schwanderkäse, Ziger und Schinken)
serviert mit Gemüse und Pommes frites 33.50

. Pouletbrüstchen «Café de Paris»
mit Gemüse und Reis 33.--

Portugiesische Spezialität
aus dem Heimatland des Adler- Chef’s
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
. Espetadas à moda do Minho
acompanhadas com arroz, batata frita
e salada
Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal)
mit Reis, Pommes frites und Salat 36.50
oder
. Espetadas à Nazaré
com arroz e salada
Fischspiess Nazaré mit Reis
und Salat 36.50

Unsere Dessertempfehlung:

. Hausgemachte Caramelköpfli mit Rahm 9.--
. Coupe Romanoff 11.-- / Mini 9.--
. Frische Erdbeeren natur 9.-- / mit Rahm 10.50
. Coupe Fridolin 11.-- / Mini 9.--
(warme Zwetschgen mit Zimtglace und Rahm)

. Kaffee Alaska 8.--
(mit Vanilleglace und Schlagrahm)