Unsere Speisekarte
 
Vorspeisen

. Grüner Salat 8.50

. Gemischter Salat 10.50

. Kleiner gemischter Salat 8.50

. Adler - Blattsalat mit gemahlener Gerste und Speck 15.?

. Crevettencocktail mit Toast und Butter 18.50

. Tagessuppe 6.50


Glarner Spezialitäten
. Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck 15.--

. Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Glarner Art
mit Baumnüssen und Rösti 37.--

. Gratinierte Gnocchi mit Schabziger 24.50

Fisch und Meeresfrüchte

. Frittierte Eglifilets im Adler - Bierteig mit Reis
und Sauce Tartare 31.50

. Saiblingfilet meunière provençale
mit Reis 33.--

. Pulpo gebraten an Olivenöl nach Chef Art
mit Salzkartoffeln 35.--

Vegetarische Gerichte
. Gnocchi an Olivenoel mit Artichocken und Dörrtomaten 25.--
. Spaghetti "Napoli" oder "Pesto" 20.50
. Quornschnitzel provençale
mit Gemüse und Reis 26.50

Warme Tellergerichte

. Schweinsschnitzel paniert
mit Gemüse und Pommes frites 28.--

. Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art
mit Rösti 36.--

. Schweinssteak ?Adler?
mit Gemüse und Pommes frites 30.50

. Entrecôte an Knoblauchbutter
mit Gemüse und Pommes frites 48.--

. Schweins - Cordon bleu mit Gemüse
und Pommes frites 34.--

. Schweins -Cordon bleu "Glarus Süd"
(gefüllte mit Schwanderkäse, Ziger und Schinken)
serviert mit Gemüse und Pommes frites 34.--

. Pouletbrüstchen «Café de Paris»
mit Gemüse und Reis 33.--


Portugiesische Spezialitäten

. Espetadas à moda do Minho
acompanhadas com arroz, batata frita e salada 37.50
Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal)
mit Reis, Pommes frites und Salat

. Espetadas à Nazaré
com arroz e salada 37.50

Fischspiess Nazaré mit Reis und Salat

Kalte Sommergerichte

. Wurstsalat einfach 15.50
. Wurstsalat garniert 19.50
. Wurst- Käsesalat einfach 16.50
. Wurst- Käsesalat garniert 20.50
. Sommersalat mit Melone 20.--
. Siedfleischsalat einfach 17.--
. Siedfleischsalat garniert 21.50
. Melone mit Rohschinken 21.50
. Thonsalat mit Ei 20.50
. Augenbohnensalat mit Thunfisch nach
portugiesischer Art
(Salade de Feijão Frade e Atum) 20.50

. Salat "Cesar" nach Chef Art
mit gebratenen Pouletstreifen 25.50


Fitnesstellervariationen

Fitnessteller mit??

?Frühlingsrolle mit Poulet 21.50
?Schweinsschnitzel natur 27.--
?Schweinsschnitzel paniert 28.--
....Cordon bleu "Glarus Süd" gefüllt mit Ziger,
Schwanderkäse und Schinken 34.--
?Pouletbrüstchen ?Café de Paris" 28.50
... frittierte Eglifilets mit Sauce Tartar 31.50
?Pulpo gebraten an Olivenöl nach Chef Art 34.--
Vegi
... Quornschnitzel "Café de Paris" 26.50
Vegan
?Soja ? Nuggets mit Olivenöl und Essigdressing 26.50

Schöne Sommertage wünscht ihr Adler - Team