Speisekarte
 
Liebe Gäste

Wir freuen uns, Sie bedienen zu dürfen.

Ihre Gastgeber
Familie Azevedo mit Personal

Wild - Menu

Jägersalat mit sautierten Pilzen
Speckwürfeli und Croûtons

* * *
Hirschfilet an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli
und Wildgarnitur
* * *
Herbstliches Überraschungs-Dessert

Menu Fr.68.--

Unsere Weinempfehlungen:
Schweiz:

. Bündner Jagdwein Blauburgunder 1dl 5.30
50cl 25.50
Italien:
. Summa Summarum
Negroamaro Puglia IGT 1dl 6. 30
75cl 39. --
Portugal:
. Douro Tinto Douro DOC Quinta do Vallado2016 1dl 7.50
75cl 46. --

Eine Gaumenfreude zu feinen Wildspezialitäten!!!

Wild -Spezialitäten

Vorspeisen:

. Saisonsalat mit geräuchten
Entenbrüstchen und gehacktem Ei 15.50
.Adler - Herbstsalat mit Parmesan, Pinienkernen und Kürbisstreifen an Balsamico Sauce 14.50

. Jägersalat mit Wachteln und Randencarpaccio
an Balsamico Sauce 18.--

. Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe
mit Marroni 9.—

Tellergerichte

. Rehpfeffer à la mode du patron
mit hausgemachten Spätzli
und Wildgarnitur 30.--

. Gemspfeffer
mit hausgemachten Spätzli
und Wildgarnitur 31.--

. Wildschweinpfeffer
mit hausgemachten Spätzli
und Wildgarnitur 30.--

. Rehschnitzel an Wildrahmsauce
hausgemachte Spätzli
und Wildgarnitur 39.50

. Wildschweingeschnetzeltes mit frischen
Eierschwämmli, Wildgarnitur
und Spätzli 37.50

. Wildschweinmédaillon an einer Pfeffer -
Honigsauce mit Spätzli
und Wildgarnitur 38.50

. Hirschentrecôte Sauce poivrade
mit hausgemachten Spätzli
und Wildgarnitur 45.--

. Hirschfilet an Rahmsauce mit Eierschwämmli
hausgemachten Spätzli
und Wildgarnitur 44.--


Dessert
Herbstliches Überraschungs- Dessert 14.50

Herkunft des Fleisches:
Reh-, Gems- und Hirschfleisch: aus Schweizer Jagd und Österreich
Wildschwein: Schweiz, Österreich oder Neuseeland
Unser Personal gibt gerne Auskunft über die Herkunft des Fleisches im Tag

Kalte Vorspeisen:

.Kalte Vorspeisen:

. Grüner Salat 7.--

. Gemischter Salat 9.--

. Kleiner gemischter Salat 7.--

. Nüsslisalat mit gehacktem Ei
und Speck 14.50

Suppen:

. Tagessuppe 5.50

. Morchelcrèmesuppe 9.50


Warme Tellergerichte

. Schweinsschnitzel paniert
mit Gemüse und Pommes frites 26.50

. Schweins - Cordon bleu mit Gemüse
und Pommes frites 33.--

. Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art
mit Rösti 34.--

. Schweinssteak „Adler“
mit Gemüse und Pommes frites 29.--

. Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce
mit Gemüse und hausgemachten Spätzli 33.--

. Schweinsfilet an Portweinjus und Kürbisrisotto 38.—

. Wachteln gebraten (Schenkel und Brüstli) an Balsamicojus
mit Kürbisrisotto 32.50




Vegetarische Gerichte:

. Kürbis Risotto an Basilikum 22.-- Vorspeise 15.--

. Wildgarnitur mit hausgemachten Spätzli und Rahmsauce 23.--


Glarner Spezialitäten

. Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck 12.--

. Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit Baumnüssen
und Nudeln 28.--

. Schweins - Cordon bleu "Glarus Süd"
(gefüllt mit Schinken, Schwanderkäse und Ziger)
serviert mit Gemüse und Pommes frites 33.--

Fische

. Fritierte Eglifilets im Bierteig mit Reis
und Sauce Tartar 30.--

. Forellenfilet gebraten an einer rosa Pfeffer-Buttersauce
mit Reis 33.--


...zu allen Gerichten servieren wir auf Wunsch auch Reis, Nudeln,
Rösti, hausgemachte Spätzli oder Salzkartoffeln



Herkunft Fleisch & Fisch

- Kalb- und Schwein: Schweiz
- Rind *: Schweiz, USA, Argentinien oder Brasilien
- Geflügel: Schweiz, Wachteln: Frankreich
- Egli: Deutschland, Forelle: Schweiz

*Unser Personal gibt gerne Auskunft über die Herkunft von Fleisch & Fisch im Tagesangebot.